欢迎访问甘肃省司法厅,今天是 2020年12月01日 星期二
当前位置:首页 » 省戒毒管理局 » 戒毒工作

甘肃省司法厅党委第二巡察组进驻省女子强戒所开展巡察工作

来源:甘肃省戒毒管理局 责任编辑:郑玉丹 发布时间:2020-11-19 阅读次数:
字号:A A    颜色:

1.jpg

会议现场


本网讯 11月17日,甘肃省司法厅党委第二巡察组进驻省女子强制隔离戒毒所并召开巡察进驻工作动员会。厅党委巡察工作领导小组成员、厅政治部组宣处处长侯小平出席会议并就做好巡察工作提出要求,厅党委第二巡察组组长、省第二强制隔离戒毒所一级高级警长张明作动员讲话。厅党委第二巡察组全体成员出席会议,省女所除封闭执勤外的所党委领导班子成员和警察职工,以及退休人员代表共100余人参加了会议。

2.jpg

厅党委巡察工作领导小组成员、厅政治部组宣处处长侯小平出席会议并讲话


巡察组指出,要切实增强做好新时代巡视巡察工作的政治自觉、思想自觉、行动自觉,坚定不移推动全面从严治党向纵深发展。要进一步提高政治站位,切实把思想和行动统一到中央、省委重大决策部署和厅党委工作要求上来,不断增强自觉接受监督的意识,坚决支持配合厅党委巡察组工作。要坚守政治巡察职能定位,牢牢把握巡察重点任务。坚持问题导向,聚焦“四个紧盯 四个着力”,以坚强的党性、过硬的作风,圆满完成此次巡察任务,确保巡察工作经得起历史和实践检验。要强化政治责任担当,严守巡察工作纪律。要切实增强接受巡视监督、支持巡察工作的政治自觉、思想自觉和行动自觉,严格执行政治纪律和政治规矩,确保巡察工作规范有序开展,真正取得实效。

3.jpg

厅党委第二巡察组组长、省第二强戒所一级高级警长张明作动员讲话


巡察组要求,要提高政治站位,引起高度重视。要站在战略和全局的高度,牢固树立政治意识和大局意识,高度重视和认真对待此次巡察工作,确保巡察工作达到预期目的。要明确工作任务,狠抓工作落实。要按照厅党委第四轮巡察工作动员会和进驻大会作出的部署要求,主动融入巡察工作全过程,尽快分解细化工作任务,明确责任单位、责任人,确保各项工作任务有人抓、有人管。要抓实巡察整改,强化成果运用。要保持清醒的认识,坚决做到巡察前即知即改,巡察中立行立改,巡察后全面整改,要建立问题清单、责任清单,对账销号,逐项落实,确保巡察出的问题件件有着落,事事有回音,通过巡察解决存在的深层次的矛盾问题,让党员警察习惯在受监督和约束的环境里工作和生活。


巡察动员会后,按程序对所党委班子和党委成员进行了民主测评和征求意见。(甘肃省女子强制隔离戒毒所供稿)


关于我们 | 联系我们 | 投稿邮箱 | 网站地图

甘肃省兰州市广场南路51号 联系电话:0931-8825685 您是第 位访客

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号