欢迎访问甘肃省司法厅,今天是 2020年12月01日 星期二
当前位置:首页 » 法治工作 » 法治督察

白银市司法局督查平川区律师事务所各项工作

来源:甘肃司法网 责任编辑:樊丽 发布时间:2020-11-19 阅读次数:
字号:A A    颜色:

本网讯 近日,甘肃省白银市司法局督查组对平川区律师行业各项工作进行督查。督查组先后深入甘肃沁川律师事务所、白银长征师事务所,现场查看律师事务所办公场所规范化建设,查阅档案资料,听取汇报,了解法律援助业务情况,了解白银长征律所改制、党建开展等工作并提出要更进一步做好宣传工作, 提升律师队伍形象。


白银市司法局督查平川区律师事务所各项工作1.jpg


通过综合督查,督查组充分肯定了两家律师事务所的工作成效,并做出要求,根据政法队伍整顿要求要不断教育每一位律师提高思想认识,引导律师牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”。要加强律师行业“不忘初心、牢记使命”主题教育,提高律所和律师的政治站位,练好自身本领,结合脱贫攻坚、助力市域综合治理、参与复工复产、扫黑除恶等中心工作,满足基层更多的法律服务需求。(白银市平川区司法局供稿)


关于我们 | 联系我们 | 投稿邮箱 | 网站地图

甘肃省兰州市广场南路51号 联系电话:0931-8825685 您是第 位访客

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号