欢迎访问甘肃省司法厅,今天是 2020年12月01日 星期二
当前位置:首页 » 法治工作 » 律师工作

张掖市高台县司法局组织召开律师案件质量评查反馈暨专项整治工作推进会

来源:甘肃司法网 责任编辑:樊丽 发布时间:2020-11-19 阅读次数:
字号:A A    颜色:

本网讯(通讯员 杨晓珍 寇睿华)近日,甘肃省张掖市高台县律师案件质量评查反馈暨行风廉政建设专项整治工作推进会召开。


本次会议旨在推进“司法行政系统党风廉政建设突出问题专项整治活动”深入开展,对律师行业存在的突出问题进行边整边改、逐一销号。会上传达了相关文件精神,通报了省市律师事务所案件质量评查情况,对市局检查后反馈的全县存在的归档率低、无办案小结等实际问题,提出了具体的整改措施和要求,并对下一步的行风廉政建设专项整治活动进行了统筹安排。


张掖市高台县司法局组织召开律师案件质量评查反馈暨专项整治工作推进会1.jpg


会议强调,律师事务所要以本次专项活动为契机,聚焦突出问题,动真碰硬整改,完善内部管理,建立考评制度,进一步加强管理,提高法律服务质量,提升社会满意度;每一名律师都要增强社会责任感,不断加强法律专业素养,把公益性法律服务作为工作的一项重要职责,树立律师的良好形象。会后,参会律师对团队协作、律师工作者人才断层和法律顾问方面的问题进行了讨论,并提出了意见建议。(张掖市高台县司法局供稿)


关于我们 | 联系我们 | 投稿邮箱 | 网站地图

甘肃省兰州市广场南路51号 联系电话:0931-8825685 您是第 位访客

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号