欢迎访问甘肃省司法厅,今天是 2020年12月01日 星期二
当前位置:首页 » 法治工作 » 律师工作

天水市司法局对全市律师行业重点工作进行“回头看”

来源:甘肃司法网 责任编辑:樊丽 发布时间:2020-11-19 阅读次数:
字号:A A    颜色:

本网讯 为进一步落实今年全市律师行业重点工作任务,推进全市律师行业党建、突出问题专项整治、律师事务所档案管理和案件评查工作。近日,天水市司法局组织对全市34家律师事务所党建、行业专项整治、业务档案管理、案卷质量等重点工作进行了“回头看”。


总体来看,各律师事务所按照全市律师行业重点工作安排,坚持目标导向、问题导向、效果导向,进一步提高了律师事务所和律师的执业能力和水平,促进了全市律师行业全面规范化进程。(天水市司法局供稿)


关于我们 | 联系我们 | 投稿邮箱 | 网站地图

甘肃省兰州市广场南路51号 联系电话:0931-8825685 您是第 位访客

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号