欢迎访问甘肃省司法厅,今天是 2020年12月01日 星期二
当前位置:首页 » 法治工作 » 法律职业资格

甘肃省司法厅督查2020年国家统一法律职业资格考试主观题考试天水考区考前工作准备情况

来源:甘肃司法网 责任编辑:樊丽 发布时间:2020-11-19 阅读次数:
字号:A A    颜色:

本网讯 11月18日,甘肃省司法厅法律职业资格管理处相关负责人对2020年国家统一法律职业资格考试主观题考试天水考区考前工作情况进行督导和检查。


督查组实地查看了天水考区甘肃机电职业技术学院考点的计算机房,并重点对疫情防控落实情况、主观题考试机房、电力供应、网络保障、医疗卫生设施及周边环境、交通状况等进行了查看,并在甘肃机电职业技术学院召开了座谈会。


督查组认为,天水考区今年考试前期各项准备工作组织有力、工作扎实有序。天水考区要着眼于“两个安全”,按照司法部“十个百分百”考试工作要求,进一步细化措施、落实考试疫情防控措施、机位检测、落实考试电力保障、网络保障、技术保障等方面的工作,从严从细从实精心组织实施好2020年国家统一法律职业资格考试考前各项准备工作。(天水市司法局供稿)


关于我们 | 联系我们 | 投稿邮箱 | 网站地图

甘肃省兰州市广场南路51号 联系电话:0931-8825685 您是第 位访客

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号