欢迎访问甘肃省司法厅,今天是 2020年12月01日 星期二
当前位置:首页 » 省戒毒管理局 » 戒毒工作

​甘肃省第一强戒所:冬日撒暖阳 补贴暖民心

来源:甘肃省戒毒管理局 责任编辑:郑玉丹 发布时间:2020-11-18 阅读次数:
字号:A A    颜色:

本网讯“200元的补贴我已经收到,你收到了吗?”“收到了,收到了!”近日,甘肃省第一强制隔离戒毒所职工们兴高采烈地谈论着冬日的温暖补贴。

6374122480922737518919450.jpg

省第一强戒所积极争取兰州市企业稳岗扩岗及职业技能提升“送政策送资金送服务”专项行动的政策支持,为在职职工争取到每人每月200元的补贴。


企业稳岗扩岗以工代训工作是兰州市委市政府做好“六稳”工作、落实“六保”任务,助力企业稳岗保岗和社会安全稳定的一项积极措施。省第一强戒所相关负责同志获悉这项惠民政策后,第一时间安排相关所领导赶赴红古区人力资源和社会保障局,详细了解具体规定和补贴条件,按照以工代训工作要求,积极为在职职工争取政策补贴。经过申报、审批和公示等环节,十一月份的补贴款如期拨付到位,及时发放给每名职工,让大家充分感受到兰州市委市政府和所党委的关心关怀。


近年来,省第一强戒所党委坚持把为民办实事解难事作为服务民警职工的有力举措,凝心聚力,履职尽责,积极克服场所面临的多重经济困难,不断推动全所工作稳步发展。(甘肃省第一强制隔离戒毒所供稿)


关于我们 | 联系我们 | 投稿邮箱 | 网站地图

甘肃省兰州市广场南路51号 联系电话:0931-8825685 您是第 位访客

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号