欢迎访问甘肃省司法厅,今天是 2021年01月22日 星期五
当前位置:首页 » 省戒毒管理局 » 机关动态

学习先进典型 凝聚奋进力量|甘肃司法行政戒毒系统标准化基层党支部事迹展播(五)

来源:甘肃司法网 责任编辑:郑玉丹 发布时间:2020-11-18 阅读次数:
字号:A A    颜色:

为认真贯彻落实全省组织部长会议和全省党支部建设标准化工作推进会议精神,扎实做好标准化示范党支部创建工作,按照厅党委《开展创建标准化示范党支部活动实施方案》要求,进一步检验创建工作成效,更好推进创建工作落地见效,即日起,甘肃戒毒微信公众号将全面推介宣传全省司法行政戒毒系统创建标准化示范党支部的典型经验。


甘肃省女子强制隔离戒毒所管理科党支部

1.gif

甘肃省女子强制隔离戒毒所管理科党支部在上级党委的正确领导下,坚持以“围绕安全抓党建,抓好党建保安全”为导向,积极探索开展“5+1”主题党日活动,丰富党员活动内容,进一步创新党支部工作方式,强化警察教育管理,组织党员参加爱国主义教育、理想信念教育,进社区、进校园开展“主题党日+” 活动,有效激发了支部全体党员的工作热情。党支部重视党建工作与业务工作深度融合,深刻把握机关党建“服务中心,建设队伍”这一根本职责,以场所安全稳定为首要目标,充分发挥党支部在服务全局工作上的积极作用,党支部党建工作得到全面提升、全面进步。


甘肃省女子强制隔离戒毒所四大队党支部

2.gif

甘肃省女子强制隔离戒毒所四大队党支部在上级党委的正确领导下,牢固树立“党的一切工作到支部”的鲜明导向,扎实开展标准化示范党支部建设工作,坚持问题导向,制定计划表、责任分解表,积极召开推进会,认真查摆问题,建立问题清单及整改台账。组织开展观摩交流、支部共建、业务帮扶等主题党日活动,分享经验,取长补短,在对标争创中,支部工作与收治业务工作深度融合,互促共进,基层党组织活力进一步激发,党员的使命感和荣誉感进一步提升,支部的战斗堡垒作用得到进一步发挥。 


关于我们 | 联系我们 | 投稿邮箱 | 网站地图

甘肃省兰州市广场南路51号 联系电话:0931-8825685 您是第 位访客

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号