欢迎访问甘肃省司法厅,今天是 2021年01月22日 星期五
当前位置:首页 » 省戒毒管理局 » 机关动态

学习先进典型 凝聚奋进力量|甘肃司法行政戒毒系统标准化基层党支部事迹展播(四)

来源:甘肃司法网 责任编辑:郑玉丹 发布时间:2020-11-16 阅读次数:
字号:A A    颜色:

为认真贯彻落实全省组织部长会议和全省党支部建设标准化工作推进会议精神,扎实做好标准化示范党支部创建工作,按照厅党委《开展创建标准化示范党支部活动实施方案》要求,进一步检验创建工作成效,更好推进创建工作落地见效,即日起,甘肃戒毒微信公众号将全面推介宣传全省司法行政戒毒系统创建标准化示范党支部的典型经验。


甘肃省第四强制隔离戒毒所机关第三党支部

1.gif

甘肃省第四强制隔离戒毒所机关第三党支部由生活卫生科、医务所、生产安全规划科三个部门联合组成,党支部严格按照标准化手册6个方面27项标准,加强支部建设,规范台账管理,注重工作创新,组织开展“义诊送温暖、抗疫情显担当”等主题党日活动,不断增强队伍的凝聚力和战斗力。今年疫情期间,党支部受到甘肃省司法厅党委通报表扬,荣获甘肃省属戒毒系统先进党组织,支部党员先后受到厅、局和所党委各类表彰6人次。


甘肃省第四强制隔离戒毒所一大队党支部

2.gif

甘肃省第四强制隔离戒毒所一大队党支部坚持在政治统领上发力,按照标准化规范化要求,全面加强自身建设;坚持在教育引导上发力,严格落实“首题必政治”要求,严格落实“三会一课”制度,坚持线上线下学习相结合,坚持用思想武装头脑,用行动提升素质;坚持在示范带动上发力,支部党员真抓实干,攻坚克难,善于作为,齐心协力推动党支部各项工作干在实处、走在前列。党支部连续5年分别被甘肃省司法厅党委、甘肃省戒毒管理局党委和所党委评为先进基层党组织。 


关于我们 | 联系我们 | 投稿邮箱 | 网站地图

甘肃省兰州市广场南路51号 联系电话:0931-8825685 您是第 位访客

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号