欢迎访问甘肃省司法厅,今天是 2020年12月01日 星期二
当前位置:首页 » 法治工作 » 法治调研

考察学习共进步 交流分享促提升

来源:甘肃司法网 责任编辑:樊丽 发布时间:2020-11-16 阅读次数:
字号:A A    颜色:

本网讯(通讯员  张红梅)11月6日,甘肃省第四强制隔离戒毒所考察组赴省第三强制隔离戒毒所考察学习全国统一的司法行政戒毒基本模式建设工作。


省四所到省三所考察交流1 (4).jpg


考察组在省三所相关负责同志的陪同下,深入省三所进行了全面广泛、细致认真的参观交流。先后参观了戒毒人员习艺、生活、学习、康复训练“四大”现场,实地查看了基层党建、队伍管理、戒毒执法、教育矫治、医疗戒治、习艺等工作情况,重点考察了全国统一的司法行政戒毒基本模式“四区五中心”建设及运行情况。考察过程中两所的民警就四期四区流转、五大中心实体化运行中的科学用警、职能配置、科学戒治、智慧戒毒等方面进行了深入探讨。对戒毒模式的实体化运行情况,考察人员现场与省三所职能部门进行了面对面、点对点的深度交流,形成了共识。


省四所到省三所考察交流1 (1).jpg


座谈会上,与会人员共同观看了省三所《推进全国统一的司法行政戒毒基本模式》宣传片。省三所相关负责同志表示,省三所下一步将重点围绕科学戒毒推动提升全国统一戒毒基本模式的实体化、一体化、整体化运行水平,希望与省四所广泛开展交流互鉴,共同提升戒毒工作水平。


省四所考察组同志表示,省三所全国统一的司法行政戒毒基本模式有特色、有亮点、有学头,今后会继续加强交流学习,促进两所戒毒工作水平共同提升。(甘肃省第三强制隔离戒毒所供稿)


关于我们 | 联系我们 | 投稿邮箱 | 网站地图

甘肃省兰州市广场南路51号 联系电话:0931-8825685 您是第 位访客

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号