欢迎访问甘肃省司法厅,今天是 2020年12月01日 星期二
当前位置:首页 » 法治工作 » 公共法律服务

陇南市武都区公共法律服务中心举行新址揭牌仪式

来源:甘肃司法网 责任编辑:樊丽 发布时间:2020-11-16 阅读次数:
字号:A A    颜色:

加强公共法律设施建设 更多更好服务广大群众

——陇南市武都区公共法律服务中心举行新址揭牌仪式


陇南市武都区公共法律服务中心举行新址揭牌仪式1.webp.jpg


本网讯“千里龙江滚滚东流,公共法律服务更上层楼。”11月5日上午,甘肃省陇南市武都区公共法律服务中心新址揭牌仪式举行。


陇南市武都区公共法律服务中心举行新址揭牌仪式2.webp.jpg


武都区公共法律服务中心新的办公地点位于武都区钟楼滩西堤路棚户区改造项目3号楼二楼,建筑面积达715.57平方米,内设等候区、服务区、办公区。办公区设办公室13间,服务区设开放式窗口19个,目前,武都区公共法律服务中心整合法治宣传、法律援助、法律咨询、人民调解、安置帮教、司法鉴定、社区矫正、公证、律师等职能,充分发挥公共法律服务保障作用,做到“应上尽上,应驻尽驻”,为区内外企业及个人提供“一站式”的综合法律服务。


陇南市武都区公共法律服务中心举行新址揭牌仪式3.webp.jpg


公共法律服务是政府公共职能的重要组成部分,是保障和改善民生的重要举措,开展公共法律服务,必将有效扩大公共法律服务覆盖面,增加公共法律服务获取途径,更好满足人民群众公共法律服务需求。陇南市武都区公共法律服务中心的建成,为广大群众提供“综合性、一站式、标准化”的法律服务,打通了法律服务群众的最后一公里。


陇南市武都区公共法律服务中心举行新址揭牌仪式4.webp.jpg


武都区司法局将加强对公共法律服务中心的领导和工作上的指导,在人力、物力、财力上给予支持,不断完善公共法律服务中心各项基础设施建设,以真抓促落实、以实干求实效,努力把公共法律服务中心打造成具有软硬件标准高、政治文化环境好,“法援惠民生、扶贫奔小康”品牌的全市示范型服务中心。(陇南市武都区司法局供稿)


关于我们 | 联系我们 | 投稿邮箱 | 网站地图

甘肃省兰州市广场南路51号 联系电话:0931-8825685 您是第 位访客

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号