欢迎访问甘肃省司法厅,今天是 2020年12月01日 星期二

庆阳市合水县乡镇专职人民调解员聘任仪式举行

来源:甘肃司法网 责任编辑:樊丽 发布时间:2020-11-13 阅读次数:
字号:A A    颜色:

本网讯 11月11日,甘肃省庆阳市合水县司法局举办了全县乡镇专职人民调解员聘任仪式,局班子成员,局机关各股室、各司法所长、专职调解员参加了会议。



聘任仪式上,宣读了关于王小东(公益性岗位)等12名乡镇专职调解员聘任决定和合水县乡(镇)、村(社区)专(兼)职人民调解员管理办法(试行),签订了聘任协议。合水县司法局相关负责人就如何做好全县人民调解工作作了讲话,要提高政治站位,热爱群众、服务群众,爱岗敬业;加强学习,不断提升人民调解工作能力和水平;坚持和发展“枫桥经验”,切实做好新时代人民调解工作;遵纪守法,廉洁自律;积极探索总结,不断创新人民调解工作的新经验、新模式。



此次聘任专职人民调解员是合水县基层社会治理的积极尝试,是政府购买服务充实人民调解队伍建设的积极探索,为和谐平安合水建设注入了新的活力。(庆阳市合水县司法局供稿)


关于我们 | 联系我们 | 投稿邮箱 | 网站地图

甘肃省兰州市广场南路51号 联系电话:0931-8825685 您是第 位访客

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号