欢迎访问甘肃省司法厅,今天是 2020年12月01日 星期二
当前位置:首页 » 法治工作 » 法治调研

白银市司法局赴嘉峪关市考察交流地方立法、规范性文件管理工作

来源:甘肃司法网 责任编辑:樊丽 发布时间:2020-11-09 阅读次数:
字号:A A    颜色:

本网讯(通讯员 苟小玲)11月5日,甘肃省白银市司法局考察组前往嘉峪关市考察交流地方立法、规范性文件管理等工作,双方就规范性文件法制审核流程、审核范围、政府法律顾问制度、“三统一”建设等工作开展情况进行了座谈交流。


白银市司法局赴嘉峪关市考察交流地方立法、规范性文件管理工作1.JPG


嘉峪关市司法局相关同志陪同考察组到嘉峪关市公共法律服务中心进行了实地考察,并就嘉峪关市政府立法工作取得的成果、主要做法、存在短板及规范性文件管理基本情况、工作方法、特色亮点等进行了详细介绍。


双方一致认为此次考察交流促进了两市政府立法、规范性文件管理工作水平提升,表示要继续加强两地学习交流,共同推进司法行政各项工作创新开展,为经济社会发展提供更加有力的法治保障,为法治甘肃建设贡献更多力量。(嘉峪关市司法局供稿)


关于我们 | 联系我们 | 投稿邮箱 | 网站地图

甘肃省兰州市广场南路51号 联系电话:0931-8825685 您是第 位访客

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号