欢迎访问甘肃省司法厅,今天是 2020年12月01日 星期二
当前位置:首页 » 省戒毒管理局 » 戒毒工作

​甘肃省财政厅党组成员、副厅长张俊峰赴省第四强戒所调研指导

来源:甘肃省戒毒管理局 责任编辑:郑玉丹 发布时间:2020-11-07 阅读次数:
字号:A A    颜色:

1.jpg

本网讯 11月6日,甘肃省财政厅党组成员、副厅长张俊峰,省司法厅党委委员、副厅长韩世峰深入省第四强制隔离戒毒所调研指导工作。省财政厅、省司法厅、天水市财政局、省戒毒管理局、省四所相关负责同志陪同。

在戒毒人员管理区和省四所办公区,张俊峰和韩世峰询问了戒毒人员收治管理、教育矫治、康复训练、医疗救治等全国统一的司法行政戒毒工作基本模式实体化推进情况,现场查看了应急指挥中心、电锅炉、教学楼、远程医疗中心、戒毒人员食堂及宿舍等管理运行情况。

随后,韩世峰主持召开座谈会。张俊峰在认真听取了省四所相关负责同志关于省四所建设发展、财务运行及经费保障方面存在的问题和困难等汇报后,充分肯定了省四所建设发展和戒毒人员教育戒治工作取得的成绩。他说,扎根山沟的省四所人远离城区,难以利用市区集中供暖等优质的公共服务,民警职工生活及交通多有不便,但大家昂扬向上的精神面貌和担当奉献的意志品格却始终如一,令人感动,很值得学习。下一步将认真研究省四所存在的现实困难,努力解决好影响场所安全稳定和正常运转的突出问题。

9.jpg

韩世峰指出,近年来省财政厅对甘肃省司法行政工作给予了很大的支持和帮助,特别是在推动全省司法行政戒毒系统各场所持续健康发展方面提供了强有力的财政保障。此次专程赴省四所调研指导工作,充分体现了省财政厅领导对省四所的大力支持和亲切关怀。省四所要在继续加大向省财政厅及天水市财政局汇报力度的同时,自力更生、开源节流,优先解决影响场所正常运转的问题,并逐步补齐基础设施建设方面遗留的短板欠账。(甘肃省第四强制隔离戒毒所供稿)


关于我们 | 联系我们 | 投稿邮箱 | 网站地图

甘肃省兰州市广场南路51号 联系电话:0931-8825685 您是第 位访客

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号