欢迎访问甘肃省司法厅,今天是 2020年12月01日 星期二
当前位置:首页 » 省监狱管理局 » 工作要闻

省监狱管理局举办“安全生产管控和团队建设”培训班

责任编辑:甘肃省监狱管理局 发布时间:2020-10-28 阅读次数:
字号:A A    颜色:

本网讯  10月27日,由甘肃省监狱管理局与中港金邦(北京)国际文化咨询有限公司联合举办的"安全生产管控和团队建设"培训班在天水市正式开班。省监狱管理局党委委员、副局长李军强出席开班式,全省各监狱分管和从事安全生产工作的民警参加培训。

安全生产培训班.jpg

李军强在开班式上要求,要充分认识安全教育培训的重要意义,切实增强做好安全生产工作的责任感和自觉性,不断强化政治意识、大局意识、红线意识、底线意识、责任意识,做学安全懂安全的行家里手。要紧紧围绕“安全第一,预防为主,综合治理”的工作方针,着眼问题短板求突破,务实创新抓落实。狠抓规章制度、安全生产队伍、应急处置机制和安全责任体系建设,不断加大基础建设投入,加强安全教育培训和隐患排查整治,促进全系统安全管理能力提升。要注重研究把握特点规律,扎实推进安全生产工作有效落实。认真研究把握监狱安全生产工作的特殊性,进一步明晰岗位职责,突出重点领域,严把风险源头,夯实基层基础,推进全省监狱安全生产能力水平提升。


据了解,此次培训班为期5天,重点围绕全省监狱安全生产理念、工作中常见的问题隐患漏洞、应急处置及管理实务进行有针对性的培训。


关于我们 | 联系我们 | 投稿邮箱 | 网站地图

甘肃省兰州市广场南路51号 联系电话:0931-8825685 您是第 位访客

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号