欢迎访问甘肃省司法厅,今天是 2020年12月01日 星期二
当前位置:首页 » 法治工作 » 复议工作

天水市甘谷县召开2020年行政复议行政应诉工作会议

来源:甘肃司法网 责任编辑:樊丽 发布时间:2020-10-28 阅读次数:
字号:A A    颜色:

本网讯 10月23日,甘肃省天水市甘谷县召开2020年行政复议行政应诉工作会议。传达学习了相关文件,通报了2018年至2020年上半年全县行政复议行政应诉情况,对当前和今后一段时期全县行政复议行政应诉工作作了安排部署。


天水市甘谷县召开2020年行政复议行政应诉工作会议1.webp.jpg


会议强调,各乡镇、各部门要提高政治站位,切实增强做好行政复议行政应诉工作的责任感使命感,突出工作重点,不断提高行政复议和行政应诉工作水平,加强法治社会建设,形成法治政府和法治社会的良性互动。


会议要求,各乡镇、各部门要以创新的理念、法治的思维、务实的举措,实之又实、细之又细的做好行政复议、行政应诉和依法行政工作,为加快法治政府建设、提升依法治县水平做出新的更大的贡献。(天水市甘谷县司法局供稿)


关于我们 | 联系我们 | 投稿邮箱 | 网站地图

甘肃省兰州市广场南路51号 联系电话:0931-8825685 您是第 位访客

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号