欢迎访问甘肃省司法厅,今天是 2020年12月01日 星期二
当前位置:首页 » 法治工作 » 队伍建设

平凉监狱:以创促建推动精神文明建设

来源:甘肃司法网 责任编辑:樊丽 发布时间:2020-10-23 阅读次数:
字号:A A    颜色:

本网讯  今年以来,甘肃省平凉监狱党委聚焦创建文明单位实际,团结带领各党支部和广大党员民警职工坚持目标导向,围绕中心工作,制定《平凉监狱争创平凉市文明单位实施方案》,按照“以党建带队建防疫情促业务提效能保安全”这条主线,坚持“创新、协调、绿色、开放、共享”五大发展理念提升监狱治理能力和治理体系现代化水平。


平凉监狱:以创促建推动精神文明建设1.jpg


10月20日,平凉监狱召开创建市级文明单位推进会。会上,要求大家进一步统一思想,提高认识,积极参与到争创市级文明单位的活动中来,共同努力深入推进平凉监狱精神文明建设,并就创建工作提出意见和要求。


会议要求,要通过创建活动,进一步提振广大民警职工干事创业的“精气神”,凝聚人心干劲,更好地促进监狱创新发展,为监狱各项工作爬坡过坎、换代升级、再上台阶打好翻身仗。要深刻理解文明单位的内涵标志,努力做到风气氛围要好,工作实绩要好,社会声誉要好。要齐心协力、务求实效推进创建工作扎实开展。一个单位的文明建设和文化沉淀,需要长期积累,点滴塑造、人人添彩。


争创市级文明单位,既是崇高的荣誉,又是神圣的责任,更是在全面提升单位综合管理实力和整体文明素质的同时,展现一个单位物质文明、政治文明、精神文明的重要途径。平凉监狱将以主人翁的姿态积极投身于创建市级文明单位活动中来,大力倡导社会公德,弘扬家庭美德,遵守职业道德,养成良好习惯,树立文明新风,践行核心价值,争做法治公民,争当创建标兵,为建设平安监狱、法治监狱贡献应有的力量。(平凉监狱供稿)


关于我们 | 联系我们 | 投稿邮箱 | 网站地图

甘肃省兰州市广场南路51号 联系电话:0931-8825685 您是第 位访客

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号