欢迎访问甘肃省司法厅,今天是 2020年12月01日 星期二
当前位置:首页 » 法治工作 » 队伍建设

敦煌市司法局在全市学习《中国共产党政法工作条例》《中共甘肃省委贯彻<中国共产党政法工作条例>实施细则》知识竞赛中获一等奖

来源:甘肃司法网 责任编辑:樊丽 发布时间:2020-10-22 阅读次数:
字号:A A    颜色:

本网讯  10月20日下午,甘肃省敦煌市学习《中国共产党政法工作条例》《中共甘肃省委贯彻<中国共产党政法工作条例>实施细则》知识竞赛在举行。全市9个镇和政法部门共13支代表队参加了竞赛。


整场比赛精彩纷呈、高潮迭起,司法局代表队三位参赛队员反应敏捷、配合默契、答题精准,通过个人必答题、团体必答题、抢答题、风险题四个环节的精彩角逐,最终以总分220分赢得了本次竞赛的第一名,荣获一等奖。


敦煌市司法局在全市学习《中国共产党政法工作条例》《中共甘肃省委贯彻中国共产党政法工作条例实施细则》知识竞赛中获一等奖1.jpg


通过本次知识竞赛,充分展现了敦煌市司法局干部职工扎实的理论水平和昂扬向上的精神风貌,同时,以赛促学,以学促用,有效推动了《中国共产党政法工作条例》《中共甘肃省委贯彻<中国共产党政法工作条例>实施细则》的学习宣传和贯彻,取得了良好的效果。(敦煌市司法局供稿)


关于我们 | 联系我们 | 投稿邮箱 | 网站地图

甘肃省兰州市广场南路51号 联系电话:0931-8825685 您是第 位访客

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号