欢迎访问甘肃省司法厅,今天是 2020年12月01日 星期二
当前位置:首页 » 法治工作 » 队伍建设

甘肃省女子强戒所举行2020年度警察政治轮训班第二次集体学习

来源:甘肃司法网 责任编辑:樊丽 发布时间:2020-10-22 阅读次数:
字号:A A    颜色:

本网讯 10月20日上午,甘肃省女子强制隔离戒毒所举行2020年度警察政治轮训班第二次集体学习,省女所相关负责人为参训警察作了题为“《中国共产党政法工作条例》解读”的专题辅导报告。除值班执勤外的警察参加了集体学习。


专题辅导报告从《中国共产党政法工作条例》出台的背景及意义、主要内容及制定原则,以及学习贯彻落实等五个方面为参训警察做了深入细致的专题辅导,并指出,《中国共产党政法工作条例》是我们党历史上第一次以党内基本法规的形式,对党领导新时代政法工作进行全面制度擘画,为党领导政法工作提供了基本遵循,具有重大而深远的意义。


甘肃省女子强戒所举行2020年度警察政治轮训班第二次集体学习1.JPG


会议要求,要抓好学习培训。全体党员警察务必要做到先学一步、学深一步,通过逐字逐条研读领悟,达到学以致用、用以促学、学用相长,用《条例》指导工作,切实增强工作能力和业务水平。要坚定理想信念。全体党员警察要通过学习提高思想认识,真正把思想统一到上级党委和所党委的总体安排部署上来,坚定做好戒毒工作的信心决心,认认真真在贯彻落实上下功夫,努力推动戒毒工作科学发展。要做好贯彻落实。全体党员警察要持续深入学习《条例》,积极自觉运用《条例》,认真严格贯彻《条例》,坚持党对司法行政戒毒工作的绝对领导,统筹抓好队伍建设、戒毒人员管理和教育矫治等各项工作,确保场所持续安全稳定,为建设幸福美好新甘肃贡献力量。 (甘肃省女子强制隔离戒毒所供稿)


关于我们 | 联系我们 | 投稿邮箱 | 网站地图

甘肃省兰州市广场南路51号 联系电话:0931-8825685 您是第 位访客

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号