欢迎访问甘肃省司法厅,今天是 2020年12月01日 星期二
当前位置:首页 » 法治工作 » 法律职业资格

金昌市召开2020年国家统一法律职业资格考试协调委员会第一次会议

来源:甘肃司法网 责任编辑:樊丽 发布时间:2020-10-22 阅读次数:
字号:A A    颜色:

本网讯(通讯员  张宏 李丹阳)为切实做好甘肃省金昌市2020年国家统一法律职业资格考试组织实施工作,进一步强化各部门之间的沟通协作,金昌市政府于10月21日组织召开金昌市2020年国家统一法律职业资格考试协调委员会第一次会议。


金昌市召开2020年国家统一法律职业资格考试协调委员会第一次会议1.jpg


会上,宣布了《金昌市人民政府办公室关于成立金昌市国家统一法律职业资格考试协调委员会的通知》,汇报了前期准备工作情况,安排部署了下一步重点工作任务。印发了《金昌考区2020年国家统一法律职业资格考试组织协调工作方案》《金昌考区2020年国家统一法律职业资格考试疫情防控工作方案》《金昌考区2020年国家统一法律职业资格考试应急预案》《金昌考区2020年国家统一法律职业资格考试网络舆情安全应对预案》《金昌考区2020年国家统一法律职业资格考试考点考场安全应急预案》。


金昌市召开2020年国家统一法律职业资格考试协调委员会第一次会议2.jpg


会议要求,一是加强思想认识,提高政治站位,切实增强做好法律职业资格考试的责任感和使命感。二是强化措施,严密防控,按照“四防三切实”要求统筹做好疫情防控和考试组织工作。即防疫情、防断电、防断网、防作弊,切实做好考场外治安环境的保障,切实做好网络舆情的管控,切实做好隐患的排查,应急预案的演练。三是压实责任,狠抓落实,确保金昌市法律职业资格考试工作万无一失。(金昌市司法局供稿)


关于我们 | 联系我们 | 投稿邮箱 | 网站地图

甘肃省兰州市广场南路51号 联系电话:0931-8825685 您是第 位访客

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号