欢迎访问甘肃省司法厅,今天是 2021年01月22日 星期五
当前位置:首页 » 省戒毒管理局 » 机关动态

全省司法行政戒毒系统安全生产业务暨消防设施操作员资格认证培训班在天水开班

来源:甘肃省戒毒管理局 责任编辑:郑玉丹 发布时间:2020-10-19 阅读次数:
字号:A A    颜色:

111.jpg

本网讯 10月19日,全省司法行政戒毒系统安全生产业务暨消防设施操作员资格认证培训班在甘肃省司法行政干警教育培训基地开班,本次培训班旨在贯彻落实习近平总书记关于安全生产和消防工作的重要指示批示精神和省委省政府、司法部关于安全生产和消防工作的重要决策部署,充分发挥安全生产职能作用,加强和解决场所安全生产认识不足、能力素质不高、队伍保障不力等方面问题,从而推动全系统安全生产工作整体水平。省戒毒管理局党委委员、副局长张建东出席开班仪式并讲话,省戒毒管理局机关、各戒毒所从事安全生产工作的60名干警(职工)参加培训。

222.jpg

张建东指出,全系统要树立和培养安全生产和消防安全意识,增强防火安全责任;建立起本单位安全生产人才队伍,提高场所防灾减灾和应急救援能力;消除各场所火灾隐患,确保场所安全稳定。


张建东要求,要端正态度,积极参加培训学习。力争参训学员全部取得国家技能考试认证,实现全系统消防设施操作100%持证上岗的目标要求。要珍惜机会,确保培训取得实效。要把日常工作中遇到的困难和问题积极带到课堂上来,与老师交流讨论,切实解决场所消防安全工作中的实际问题。要严格要求,维护甘肃省司法行政戒毒系统良好形象。要严格遵守培训纪律,自觉服从培训班统一管理,维护好本单位良好形象。


参训学员纷纷表示,将珍惜这次难得机遇,认真贯彻落实培训班任务要求,确保取得国家消防设施操作员资格认证,提高场所安全生产工作水平。


关于我们 | 联系我们 | 投稿邮箱 | 网站地图

甘肃省兰州市广场南路51号 联系电话:0931-8825685 您是第 位访客

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号