欢迎访问甘肃省司法厅,今天是 2020年12月01日 星期二
当前位置:首页 » 法治工作 » 法治调研

陇南市司法行政系统考察组前往嘉峪关市交流法治政府建设和证明事项告知承诺制等工作

来源:甘肃司法网 责任编辑:樊丽 发布时间:2020-10-19 阅读次数:
字号:A A    颜色:

本网讯(通讯员  牛心灵)10月15日,甘肃省陇南市司法行政系统考察组前往嘉峪关市交流法治政府建设和证明事项告知承诺制等工作。考察组先后深入嘉峪关市政务服务中心、市公积金中心、市公共法律服务大厅等窗口单位,实地考察嘉峪关市证明事项告知承诺制工作开展情况。考察中,考察组分别站在办事群众和工作人员的角度,对实行告知承诺制相关的事项确定、流程操作、文书规范、信息核查等重点环节进行了深入交流。


陇南市司法行政系统考察组前往嘉峪关市交流法治政府建设和证明事项告知承诺制等工作1.jpg


在当天召开的嘉峪关、陇南两地司法行政工作座谈交流会上,考察组观看嘉峪关市法治政府建设和证明事项告知承诺制工作专题片,听取嘉峪关市基本市情、司法行政总体工作与重点工作情况介绍后,着重就证明事项告知承诺制和家庭法律顾问等工作进行了深入交流。


考察组还深入城市博物馆等地,缅怀革命先烈艰苦创业历程,学习“嘉峪关精神”“铁山精神”和“八棵树精神”,进一步激发了民族自豪和爱国情怀。(嘉峪关市司法局供稿)


关于我们 | 联系我们 | 投稿邮箱 | 网站地图

甘肃省兰州市广场南路51号 联系电话:0931-8825685 您是第 位访客

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号