欢迎访问甘肃省司法厅,今天是 2020年10月25日 星期日
当前位置:首页 » 时政要闻 » 政法要闻

甘肃省委督查《中国共产党政法工作条例》和省委《实施细则》贯彻落实情况天水汇报会召开

来源:陇原剑 责任编辑:樊丽 发布时间:2020-10-16 阅读次数:
字号:A A    颜色:

10月14日,省委督查《中国共产党政法工作条例》和省委《实施细则》贯彻落实情况天水汇报会召开,省委政法委副书记华风出席会议并讲话。天水市委政法委汇报了天水市贯彻落实《中国共产党政法工作条例》及省委《实施细则》情况。


微信图片_20201016205554.jpg


督察组在充分肯定天水市工作的同时,要求要把贯彻落实《中国共产党政法工作条例》和省委《实施细则》作为当前和今后一个时期的重大政治任务,党委、党委政法委、政法各部门党组(党委)要紧扣《中国共产党政法工作条例》和省委《实施细则》要求,紧盯自身职责,对学习贯彻落实《中国共产党政法工作条例》和省委《实施细则》情况进行全面自查,自觉对标对表,认真梳理好做法、好经验和创新点,查找落实中存在的问题,及时补齐短板,建立工作台账,推动《中国共产党政法工作条例》和省委《实施细则》在实际工作中落到实处、见到实效。要以开展政法跨部门大数据协同办案平台试点市为契机,积极探索,大胆创新,全面提升执法司法工作规范化、信息化水平,为全省政法机关推广运行树立样板、提供经验。


关于我们 | 联系我们 | 投稿邮箱 | 网站地图

甘肃省兰州市广场南路51号 联系电话:0931-8825685 您是第 位访客

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号