欢迎访问甘肃省司法厅,今天是 2020年10月25日 星期日
当前位置:首页 » 法治工作 » 法治督察

酒泉市瓜州县委政法委督查瓜州县司法局“守初心、担使命,集中排查整治执法司法突出问题”专项行动开展情况

来源:甘肃司法网 责任编辑:樊丽 发布时间:2020-10-16 阅读次数:
字号:A A    颜色:

本网讯 10月15日,甘肃省酒泉市瓜州县委政法委督查组深入瓜州县司法局督导检查“守初心、担使命,集中排查整治执法司法突出问题”专项行动开展情况。


酒泉市瓜州县委政法委督查瓜州县司法局“守初心、担使命,集中排查整治执法司法突出问题”专项行动开展情况1.jpg


督查组通过召开反馈会议、查阅资料、案件评查等方式对专项行动开展情况、评查案件整改等情况进行了全面督查。


在反馈会上,督查组认真听取了瓜州县司法局“守初心、担使命,集中排查整治执法司法突出问题”专项行动开展情况工作汇报,并详细了解了社区矫正对象管理、律师、公证行业监管等工作情况,督查组对瓜州县司法局“守初心、担使命,集中排查整治执法司法突出问题”专项行动开展情况给予了充分肯定。


督查组要求,通过此次专项督查,瓜州县司法局要对工作中存在的问题和薄弱环节,做好整改工作。确保此次专项行动取得实效。


督查组强调,瓜州县司法局要进一步提高政治站位,聚焦重点目标任务,抓好工作落实,推动全县司法行政工作再上新台阶。


瓜州县司法局分管领导表示,将尽快落实此次督查工作要求,安排部署专项行动回头看,全面检视各阶段工作,查缺补漏,加强整改,切实把专项行动抓紧抓实抓出成效。(酒泉市瓜州县司法局供稿)


关于我们 | 联系我们 | 投稿邮箱 | 网站地图

甘肃省兰州市广场南路51号 联系电话:0931-8825685 您是第 位访客

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号