欢迎访问甘肃省司法厅,今天是 2020年10月25日 星期日
当前位置:首页 » 图片新闻

建立完善课件库 推进工作上台阶——甘肃省第一强戒所建成教育教学课件资源库

来源:甘肃司法网 责任编辑:樊丽 发布时间:2020-10-16 阅读次数:
字号:A A    颜色:

本网讯(通讯员  把永梅)为进一步落实司法部教育戒治“个十百千”建设工程,深入推进全国统一的司法行政戒毒工作基本模式实体化运行,甘肃省第一强制隔离戒毒所建成教育教学课件资源库,为戒治大队一线民警的教育教学工作提供了蓝本。


建立完善课件库 推进工作上台阶——甘肃省第一强戒所建成教育教学课件资源库1.JPG


省第一强戒所高度重视教学课件库的开发和建设,召开专题会议进行安排部署,分管所领导亲自指导,职能部门积极作为,专兼职教师结合丰富的学科教学经验,制作出满足教学需要的优质课件。教学课件资源库严格按照司法部统编教材的课程设置,内容涵盖了戒毒常识教育、思想道德教育、法律常识教育、心理健康教育、戒毒康复教育、文化素质教育、入所教育和出所教育等八门课程,课件设计精美,重点难点突出,具有较好的实用性。


教学课件资源库的建立和完善,使分散的教学资源整合为规范统一的教学课件共享系统,进一步提升了教学效果和教育质量,为有效开展教育矫治工作奠定了良好基础。(甘肃省第一强制隔离戒毒所供稿)


关于我们 | 联系我们 | 投稿邮箱 | 网站地图

甘肃省兰州市广场南路51号 联系电话:0931-8825685 您是第 位访客

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号