欢迎访问甘肃省司法厅,今天是 2020年10月25日 星期日
当前位置:首页 » 法治工作 » 政府法治

平凉市召开执法协调小组第二次(扩大)会议

来源:甘肃司法网 责任编辑:樊丽 发布时间:2020-10-16 阅读次数:
字号:A A    颜色:

本网讯 10月14日下午,中共平凉市委全面依法治市委员会执法协调小组召开第二次(扩大)会议。执法协调小组各成员单位负责人,各县(市、区)司法局分管领导列席会议。


图1.jpg


会议传达学习了中央全面依法治国委员会第三次会议和省委依法治省委员会第三次会议精神,通报了各执法协调小组成员单位工作,分析全市行政执法和全面推行“三项制度”工作面临的形势和存在的问题,安排部署了下阶段执法协调小组工作任务。


会议要求,要切实增强做好行政执法工作的思想和行动自觉方向。大力推行行政执法“三项制度”,不断规范行政执法行为,加快推进法治平凉建设进程,为全市人民生命健康和企业复工复产提供了良好的法治保障。全市级执法协调小组和各有关部门要积极作为,综合施策,以严格规范公正文明执法促进法治政府建设水平全面提升。要认真履职尽责,密切协作配合,全力推动行政执法工作取得新突破。


会上,平凉市公安局、市市场监督局、市税务局就同步推行行政执法“三项制度”进行了经验交流。(平凉市司法局供稿)


关于我们 | 联系我们 | 投稿邮箱 | 网站地图

甘肃省兰州市广场南路51号 联系电话:0931-8825685 您是第 位访客

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号