欢迎访问甘肃省司法厅,今天是 2020年10月25日 星期日
当前位置:首页 » 法治工作 » 队伍建设

甘肃省第三强戒所专题学习《中国共产党政法工作条例》

来源:甘肃司法网 责任编辑:樊丽 发布时间:2020-10-15 阅读次数:
字号:A A    颜色:

本网讯 10月13日,甘肃省第三强制隔离戒毒所召开党委理论学习中心组学习会议,专题学习《中国共产党政法工作条例》及《中共甘肃省委贯彻〈中国共产党政法工作条例〉实施细则》精神。在所党委班子成员、各党支部书记参加会议。


会议指出,《条例》以党内基本法规的形式,对党领导新时代政法工作进行全面制度擘画,为党领导政法工作提供基本遵循,具有重大而深远的意义。《实施细则》结合甘肃省政法工作实际,进一步细化落实《条例》部署的各项任务,为持续提升新时代甘肃省政法工作制度化、规范化、科学化水平提供了具体行动指南。


会议强调,全体党员民警职工要提高政治站位,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,充分认识颁布《条例》和印发《实施细则》的重大意义,结合“三会一课”等组织生活,灵活运用“学习强国”“甘肃党建”等学习平台深入开展集体学习和个人自学,真正做到深学细研、学深悟透、学懂弄通,形成浓厚学习氛围。


会议要求,各党支部要把深入学习贯彻《条例》和《实施细则》作为当前和今后一个时期的重要政治任务,要把学习贯彻《条例》和《实施细则》同学习贯彻习近平总书记在人民警察队伍授旗仪式上的重要训词精神结合起来,同深入开展的“党风廉政建设突出问题专项整治活动”结合起来,同场所安全稳定、推进全国统一的司法行政戒毒工作基本模式实体化运行、常态化疫情防控等重点工作结合起来,努力建设对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明、坚定纯洁、让党放心、甘于奉献、能拼善赢的司法行政戒毒人民警察队伍,将第四季度作为推动全所各项工作再上新台阶冲刺季,全面确保年度各项工作任务圆满完成。(甘肃省第三强制隔离戒毒所供稿)


关于我们 | 联系我们 | 投稿邮箱 | 网站地图

甘肃省兰州市广场南路51号 联系电话:0931-8825685 您是第 位访客

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号