欢迎访问甘肃省司法厅,今天是 2020年10月25日 星期日
当前位置:首页 » 时政要闻 » 政法要闻

省委督查《中国共产党政法工作条例》和省委《实施细则》贯彻落实情况酒泉汇报会召开

来源:陇原剑 责任编辑:樊丽 发布时间:2020-10-15 阅读次数:
字号:A A    颜色:

微信图片_20201015091916.jpg


10月12日,省委督查《中国共产党政法工作条例》和省委《实施细则》贯彻落实情况酒泉汇报会召开,省委第三督查组组长孙伟出席会议并讲话。酒泉市委政法委汇报了酒泉市贯彻落实《中国共产党政法工作条例》和省委《实施细则》情况。


督查组对酒泉市学习贯彻落实《中国共产党政法工作条例》和省委《实施细则》相关工作取得的成效给予充分肯定。督查组要求,要进一步提高政治站位,挖深挖透酒泉政法工作特色亮点,在全省形成可复制的酒泉经验;严格执行《中国共产党政法工作条例》和省委《实施细则》,务求工作实效,有力有效推动工作落地见效;坚持旗帜鲜明讲政治,确保政法队伍绝对忠诚,为全省经济社会高质量发展作出新贡献。


关于我们 | 联系我们 | 投稿邮箱 | 网站地图

甘肃省兰州市广场南路51号 联系电话:0931-8825685 您是第 位访客

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号