欢迎访问甘肃省司法厅,今天是 2020年10月25日 星期日
当前位置:首页 » 法治工作 » 公共法律服务

共享单车外观设计涉嫌侵权 公证处受托进行证据保全

来源:甘肃司法网 责任编辑:樊丽 发布时间:2020-10-14 阅读次数:
字号:A A    颜色:

本网讯 (通讯员王丽丽)2020年9月27日,浙江杭州某公司为维护共享单车的合法经营,前期公司对甘肃省张掖市辖区内县区运营的电单车进行排查后,发现涉嫌知识产权侵权。该公司委托深圳市某知识产权维权公司,对共享电单车进行证据保全,防止以后发生纠纷。随后,请求甘肃省张掖市忠信公证处公证,以备日后诉讼需要。


共享单车外观设计涉嫌侵权 公证处受托进行证据保全1.jpg


张掖市忠信公证处受理后,次日指派公证人员现场办理公证,公证员及工作人员对已经投放使用的电单车全方位进行了拍摄并对四个点停放的4辆电单车外观及运行站、骑行过程进行保全证据。(张掖市甘州区司法局供稿)



关于我们 | 联系我们 | 投稿邮箱 | 网站地图

甘肃省兰州市广场南路51号 联系电话:0931-8825685 您是第 位访客

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号