欢迎访问甘肃省司法厅,今天是 2020年10月25日 星期日
当前位置:首页 » 图片新闻

甘肃省第一强戒所上好戒毒人员所内“最后一课”

来源:甘肃司法网 责任编辑:樊丽 发布时间:2020-10-14 阅读次数:
字号:A A    颜色:

本网讯(通讯员 席大红)为巩固所内戒治成果,甘肃省第一强制隔离戒毒所着力加强回归指导教育,通过多种形式上好所内“最后一课”。


甘肃省第一强戒所上好戒毒人员所内“最后一课”·.jpg


此次回归指导教育以座谈会形式召开,民警运用诙谐风趣、富有感染力的语言,告诫戒毒人员要珍惜时光、遵纪守法、诚实做人、保持操守,做一名自食其力的合格公民。并对戒毒人员回归社会应具备的学习能力、自我管理能力和应对挫折的能力进行了详细讲解。座谈会在齐唱《从头再来》歌声中结束。


省第一强戒所通过上好“最后一课”,使即将回归社会的戒毒人员进一步认识彻底戒除毒瘾的重要意义,帮助他们学会自我管理,融入社会,做一名合格公民。(甘肃省第一强制隔离戒毒所供稿)


关于我们 | 联系我们 | 投稿邮箱 | 网站地图

甘肃省兰州市广场南路51号 联系电话:0931-8825685 您是第 位访客

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号