欢迎访问甘肃省司法厅,今天是 2020年10月25日 星期日
当前位置:首页 » 法治工作 » 社区矫正

天水市武山县四门司法所组织社区矫正对象开展教育警示大会

来源:甘肃司法网 责任编辑:樊丽 发布时间:2020-10-13 阅读次数:
字号:A A    颜色:

本网讯  (通讯员 王红) 为规范社区服刑人员的监管教育,进一步提升矫正质量,确保社区矫正对象不脱管、不漏管、不失控,10月12日,甘肃省天水市武山县四门司法所及时组织社区矫正对象开展了教育警示大会。


会上就社区矫正对象在每月提交的思想汇报存在的问题提出意见,告诫所有社区矫正对象在社区服刑期间务必遵守各项监管规定,时刻守住社区矫正“高压线”,时刻牢记自己的身份、义务和责任,不要放松对自己的严格要求,珍惜自由人生,守住行为底线。要加强学习,重新书写人生,要把刑期当学期,努力学习国家政策、法律、法规、科学文化知识和专业技能,改造自己的人生观、世界观、价值观,不断增强自我保护能力,彻底矫正自己的犯罪心理和行为恶习,为重返社会做好充分准备。通过此次教育警示大会,给社区矫正对象稍显松懈的思想重新上紧螺丝,有利于后续的稳定监管。(天水市武山县司法局供稿)


关于我们 | 联系我们 | 投稿邮箱 | 网站地图

甘肃省兰州市广场南路51号 联系电话:0931-8825685 您是第 位访客

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号