欢迎访问甘肃省司法厅,今天是 2020年10月25日 星期日
当前位置:首页 » 法治工作 » 社区矫正

张掖市甘州区司法局组织社区矫正对象开展心理咨询活动

来源:甘肃司法网 责任编辑:樊丽 发布时间:2020-10-12 阅读次数:
字号:A A    颜色:

本网讯  为加强对社区矫正对象的监管,防范和杜绝矫正对象脱管、漏管和重新犯罪,近日,甘肃省张掖市甘州区司法局组织社区矫正对象以及23个基层司法所所长开展点检训诫和心理健康知识讲座等活动。


张掖市甘州区司法局组织社区矫正对象开展心理咨询活动1.JPG


通过此次活动,社区矫正对象在心灵上受到了极大的震撼和教育,纷纷表示今后要牢固树立改造意识,加强法律法规学习,服从监督管理,自觉接受矫正,珍惜来之不易的自由,彻底矫正自己的犯罪心理和行为恶习,为将来顺利回归社会、服务社会做好充分准备。


本次活动,是甘州区司法局就省司法厅推进“全省刑罚执行一体化建设”以来与驻地监所的又一次有力合作,同时也进一步强化了与甘州区人民检察院在社区矫正工作中协调配合力度。(甘州区司法局供稿)


关于我们 | 联系我们 | 投稿邮箱 | 网站地图

甘肃省兰州市广场南路51号 联系电话:0931-8825685 您是第 位访客

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号