欢迎访问甘肃省司法厅,今天是 2020年10月25日 星期日
当前位置:首页 » 法治工作 » 法治督察

甘肃省监狱管理局督导组到天水监狱督导检查 “五合一”整改工作

来源:甘肃司法网 责任编辑:樊丽 发布时间:2020-09-29 阅读次数:
字号:A A    颜色:

甘肃省监狱管理局督导组到天水监狱督导检查 “五合一”整改工作1.jpg


本网讯  9月24日,甘肃省监狱管理局第四督查组到天水监狱督导检查专项警示教育等“五合一”整改和国庆、中秋节前安全稳定工作。督查组通过个别谈话、查阅资料、听取汇报等形式对天水监狱“五合一”工作开展情况进行了仔细检查。


在监狱指挥中心,督查组通过视频监控查看了狱内“三大现场”的现场管控、疫情防控、劳动管理等情况,通过电话问询了狱内重点部位的执勤值守及警力分布情况,慰问了一线执勤民警职工,并就进一步做好监狱安全工作提出要求。天水监狱相关负责向督查组汇报了“五合一”活动整改落实情况和“双节”前安保工作开展情况。


督查组反馈了 “五合一”整改的督查情况,对天水监狱“五合一”专项整改情况给予肯定,并就做好下一步工作提出了明确要求,要进一步加强安全管理,做好节前安全隐患排查,确保节日期间的安全稳定。要进一步加强“五合一”整改台账,细化工作措施,加大整改力度,确保整改实效,形成长效机制。要围绕当前“三项重点工作”,强化责任担当,持续抓好整改。要加强作风建设,坚决整治形式主义、官僚主义。要紧盯年初安排的重点工作,认真梳理,统筹安排,抓好各项工作落实。(天水监狱供稿)


关于我们 | 联系我们 | 投稿邮箱 | 网站地图

甘肃省兰州市广场南路51号 联系电话:0931-8825685 您是第 位访客

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号