欢迎访问甘肃省司法厅,今天是 2020年10月25日 星期日
当前位置:首页 » 法治工作 » 法治调研

陇南市委政法委督导组深入陇南市司法局督导调研

来源:甘肃司法网 责任编辑:樊丽 发布时间:2020-09-28 阅读次数:
字号:A A    颜色:

本网讯  为扎实推进“守初心、担使命,集中排查整治执法司法突出问题”专项行动有力开展,9月25日下午,甘肃省陇南市委政法委督查组对陇南市司法局进行案件评查、执法监督及2020年中央国家司法救助资金使用情况等工作进行督导检查。


陇南市委政法委督导组深入陇南市司法局督导调研1.webp.jpg


督查组通过实地查看、听取汇报、调取记录、查阅资料等方式对陇南市司法局专项活动的开展情况、案件评查等工作进行了督查。对于市司法局工作突出的地方督查组给予了充分的肯定,并对督查中发现的问题提出了指导性意见建议,要求市司法局对评查出的问题进行及时的梳理,制定相应的整改措施,将各项工作落到实处,取得实效。


就做好下一阶段工作,督查组要求,一要强化思想认识,以高度的政治自觉推动“守初心、担使命,集中排查整治执法司法突出问题”专项行动扎实有效开展,不断完善制度机制,切实促进执法司法质量明显提升;二要狠抓整改落实,及时查漏补缺,进一步细化工作中的相关措施,规范台账资料,做好留存备份,为专项行动的总结验收做好准备;三要做好案卷评查总结工作,立足自身找寻问题,对于存在的问题制定整改方案,并及时跟踪督办,确保发现的问题全面整改到位。(陇南市司法局供稿)


关于我们 | 联系我们 | 投稿邮箱 | 网站地图

甘肃省兰州市广场南路51号 联系电话:0931-8825685 您是第 位访客

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号