欢迎访问甘肃省司法厅,今天是 2020年12月01日 星期二
当前位置:首页 » 法治工作 » 法律职业资格

天水考区安排部署今年法考考务工作

来源:甘肃司法网 责任编辑:樊丽 发布时间:2020-09-27 阅读次数:
字号:A A    颜色:

本网讯 为确保天水市2020年国家统一法律职业资格考试的顺利进行,按照“从严治考、规范管理、热情服务”和“九个百分百”国家统一法律职业资格考试工作要求,9月23日下午,甘肃省天水市司法局召开了2020年国家统一法律职业资格考试天水考区考前工作会议,对今年考试前各项工作任务进行安排部署。


一是成立组织机构。成立了由主要领导任组长的2020年法考工作领导小组,领导小组下设办公室,设在律师和法律职业资格工作科。二是成立协调联络组、后勤保障组和考务保障组三个考前工作组,分别承担考试前协调联络、后勤保障、考务保障工作。把考前涉及的35项工作任务,进行了分解编组具体安排,每项具体工作责任到人,任务到位,以“清单式管理、销账式防控”的工作方式,确保考试的万无一失。(天水市司法局供稿)


关于我们 | 联系我们 | 投稿邮箱 | 网站地图

甘肃省兰州市广场南路51号 联系电话:0931-8825685 您是第 位访客

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号