欢迎访问甘肃省司法厅,今天是 2020年10月25日 星期日
当前位置:首页 » 法治工作 » 法治调研

酒泉市肃州区司法局前往瓜州县渊泉司法所观摩学习

来源:甘肃司法网 责任编辑:樊丽 发布时间:2020-09-27 阅读次数:
字号:A A    颜色:

本网讯  9月25日,甘肃省酒泉市肃州区司法局观摩组对瓜州县渊泉司法所司法行政工作进行了观摩学习。


酒泉市肃州区司法局前往瓜州县渊泉司法所观摩学习1.jpg


观摩组先后参观了公共法律服务工作室、人民调解室、普法宣传室(档案室)、社区矫正宣告室(安置帮教工作室)等办公用地。观摩组通过听取介绍、翻阅资料、现场交流等方式,分别就渊泉司法所业务用房建设使用、人员编制、社区矫正监管、公共法律服务、人民调解工作开展情况作了深入探讨交流。


酒泉市肃州区司法局前往瓜州县渊泉司法所观摩学习2.jpg


通过观摩交流,观摩组对瓜州县渊泉司法所规范化建设、司法行政等各项工作给予了充分肯定,认为此次观摩交流收获满满。(酒泉市瓜州县司法局供稿)


关于我们 | 联系我们 | 投稿邮箱 | 网站地图

甘肃省兰州市广场南路51号 联系电话:0931-8825685 您是第 位访客

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号