欢迎访问甘肃省司法厅,今天是 2020年10月21日 星期三
当前位置:首页 » 法治工作 » 法治督察

临夏州委依法治州办公室督察调研临夏市党政主要负责人履职与法治政府建设工作

来源:甘肃司法网 责任编辑:樊丽 发布时间:2020-09-25 阅读次数:
字号:A A    颜色:

本网讯(通讯员 马玉婷)9月24日上午,临夏州依法治州办公室第一督察组前往临夏市对党政主要负责人履行推进法治建设第一责任人职责规定与法治政府建设工作进行专项督察调研。


临夏州委依法治州办公室督察调研临夏市党政主要负责人履职与法治政府建设工作1.jpg


督察组先后深入到临夏市依法治市办公室、临夏市委办公室、临夏市政府办公室、市市场监管局、城南街道办事处。通过采取查看法治建设工作台账资料,查阅市委常委会、市政府常务会会议记录、签发印发文件,查看执法单位执法案卷资料及办事处相关学习宣传资料,以及现场询问有关事项、文件办理情况的方式对临夏市党政主要负责人履行推进法治建设第一责任人职责规定与法治政府建设工作进行了深入细致的了解,并在现场向相关部门反馈了督察过程中发现的问题和短板。


督察组对临夏市党政主要负责人履行推进法治建设第一责任人职责规定与法治政府建设工作所取得的成绩给予了充分肯定,并要求,临夏市要在此基础上聚焦薄弱环节,补齐工作短板,认真对标对表,查漏补缺,使临夏市法治政府建设工作再上新台阶以更好的迎接中央依法治国办的督察。


临夏市委、市政府办公室负责人表示将以此次督察为契机,认真按照督察组的反馈意见建议,进一步完善资料,全面整改落实,不断强化法治国家、法治政府、法治社会一体化建设工作水平,为推动临夏市法治建设工作再上新台阶作出积极贡献。 (临夏市司法局供稿)


关于我们 | 联系我们 | 投稿邮箱 | 网站地图

甘肃省兰州市广场南路51号 联系电话:0931-8825685 您是第 位访客

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号