欢迎访问甘肃省司法厅,今天是 2020年10月21日 星期三
当前位置:首页 » 法治工作 » 法治督察

天水市委依法治市办深入张家川县督察党政主要负责人履行推进法治政府建设第一责任人职责与法治政府建设工作

来源:甘肃司法网 责任编辑:樊丽 发布时间:2020-09-24 阅读次数:
字号:A A    颜色:

本网讯   日前,甘肃省天水市委依法治市办深入到张家川县就党政主要负责人履行推进法治政府建设第一责任人职责与法治政府建设工作进行督察并召开了座谈会,县直各相关单位主要负责人参加座谈。


督察组对张家川县法治政府建设工作给予充分肯定,认为张家川县党政主要负责人履行推进法治政府建设第一责任人职责与法治政府建设工作领导重视、举措扎实、整改成效明显,同时对张家川的法治政府建设提出了要求。一要提高思想认识,加强组织领导。张家川县要充分认识督察工作的重大意义,高度重视、周密部署,总结经验、补齐短板,按时间、按步骤、按要求积极推进,确保督察取得实效。二要把握督察重点,坚持问题导向。要按照督察方案要求,把握工作方向,聚焦督察重点,坚持问题导向,准确梳理各项问题。三是强化责任落实,狠抓问题整改。要主动担当作为,严格落实整改责任,针对全面自查过程中发现的突出问题和薄弱环节,逐一细化整改措施,明确责任领导、责任单位、责任人及整改完成时限,扎实推进整改工作,确保整改任务按期完成。


张家川县将以此次市委依法治市办督察为契机,直面问题与不足,压实主体责任,狠抓督察问题整改落实,全面推进党政主要负责人履行推进法治政府建设第一责任人职责与法治政府建设各项工作落实落细。(天水市张家川县司法局供稿)


关于我们 | 联系我们 | 投稿邮箱 | 网站地图

甘肃省兰州市广场南路51号 联系电话:0931-8825685 您是第 位访客

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号