欢迎访问甘肃省司法厅,今天是 2020年10月21日 星期三
当前位置:首页 » 省戒毒管理局 » 戒毒工作

你问青春是什么颜色?青春的颜色是......

来源:甘肃省戒毒管理局 责任编辑:郑玉丹 发布时间:2020-09-23 阅读次数:
字号:A A    颜色:

青春是绚丽多彩的花季,青春是浪漫又隽永的诗句,青春是生命不息、奋斗不止的信念,青春是人生永恒坚毅的追求。


曾经,在良好环境中长大的“90后”身上有很多标签,“非主流”“新新人类”……然而,当新冠肺炎疫情来袭,无数个青年“疫”无反顾、“青”尽全力,“娇滴滴的一代”成为抗“疫”一线的主力军,无数青年的“硬核”行动汇成坚不可摧的力量。在疫情最严重的地方,在复工复产的大军里,在脱贫攻坚的决战中,无数个青年战士将初心和使命写在祖国和人民需要的地方。这些青年人历经抗“疫”战火的淬炼与洗礼,更加坚毅笃定,更加从容豪迈。


时代的责任赋予青年,时代的光荣属于青年。新时代戒毒人民警察更要以青春之我、奋斗之我,为戒毒事业贡献力量,为祖国建设添砖加瓦,为中华民族伟大复兴的中国梦而接力奋斗!(甘肃省第二强制隔离戒毒所供稿)

关于我们 | 联系我们 | 投稿邮箱 | 网站地图

甘肃省兰州市广场南路51号 联系电话:0931-8825685 您是第 位访客

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号