欢迎访问甘肃省司法厅,今天是 2021年02月27日 星期六
当前位置:首页 » 省戒毒管理局 » 公告通知

征稿|@有才华的你,准备好了吗?

来源:甘肃省戒毒管理局 责任编辑:郑玉丹 发布时间:2020-09-22 阅读次数:
字号:A A    颜色:

2020年是全面夺取脱贫攻坚胜利的决胜之年,也是扫黑除恶专项斗争的“收官”之年,全省司法行政戒毒系统干警始终牢牢把握新时代司法行政戒毒工作职能使命,着力推进以科学戒治为核心的全国统一戒毒工作基本模式,统筹推进扫黑除恶专项斗争向纵深发展,紧扣决战决胜脱贫攻坚目标任务。面对突如其来的新冠肺炎疫情,疫情就是命令,防控就是责任,全省司法行政戒毒系统干警在抗击新冠肺炎疫情防控阻击战中众志成城、不畏艰险、迎难而上、甘于奉献,用坚定信念筑起疫情防控的铜墙铁壁,确保了戒毒场所的持续安全稳定。


为全面展现全省司法行政戒毒系统干警在建立全国统一戒毒工作基本模式、脱贫攻坚、扫黑除恶专项斗争、疫情防控中的先进事迹、典型经验、创新做法和动人故事,甘肃省戒毒管理局现面向全省司法行政戒毒系统征集相关宣传素材,公告如下:


一、投稿要求


(一)以散文、随笔、诗歌、摄影、书法、绘画等作品为主。


(二)内容必须真实,不得刻意摆拍。


(三)投稿者应对作品拥有独立、完整、明确、无争议的著作权,并保证其所投送作品不侵犯第三人的肖像权、名誉权、隐私权等合法权益。


(四)散文和随笔,叙事、抒情皆可,2000字内;诗歌限50行内,古体、近体、现代诗皆可。


(五)摄影作品须真实感人、富有视觉感染力,适合网络传播。手机、相机拍摄均可;彩色、黑白照片均可;单幅、组照均可,须报送原图,不得添加水印,图片须高清,不低于3MB,像素不低于300DPI,格式为JPEG、JPG。并用简单的文字讲述作品背后的故事,文字篇幅不宜过长。


(六)书法、绘画作品可通过拍摄成照片进行投稿,拍摄原作品时拍摄角度为横版或竖版,拍摄的照片须清晰,作品边角须拍摄完整,照片格式为JPEG、JPG。


二、征集时间


2020年9月22日起至2020年12月31日结束。


三、投稿方式


通过邮箱gssfxzjdw@163.com报送,报送时请打包压缩并注明邮件主题“某某某单位作品投稿”,附联系人姓名、职务、联系方式。


对符合要求的图片、视频等优秀素材,我们将按内容、主题分类编发,并择优向各新闻媒体平台进行推荐。


关于我们 | 联系我们 | 投稿邮箱 | 网站地图

甘肃省兰州市广场南路51号 联系电话:0931-8825685 您是第 位访客

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号