欢迎访问甘肃省司法厅,今天是 2020年10月21日 星期三
当前位置:首页 » 省戒毒管理局 » 戒毒工作

院所联手共建基地 传经送宝共话戒治

来源:甘肃省戒毒管理局 责任编辑:郑玉丹 发布时间:2020-09-18 阅读次数:
字号:A A    颜色:

本网讯(通讯员 张国界)9月16日,甘肃政法大学党委委员、副校长焦盛荣一行前往甘肃省第一强制隔离戒毒所开展“送经典、下基层”活动。同时,院所双方共同商定在省第一强戒所建立“甘肃政法大学实习实训基地”,进一步推动戒毒工作的理论研究和实践应用。

11.jpg

甘肃政法大学相关负责人表示,甘肃政法大学将以此次活动为契机,共同加强合作,联手共建基地,在师生实习实训和科研项目申报研究上进行深度合作,为不断提升教育戒治质量贡献甘政法人的力量。


省一所相关负责人表示,甘肃政法大学作为甘肃省省属的唯一一所政法类普通本科院校,培养了大量法学人才,在省一所建立“甘肃政法大学实习实训基地”,开展院所科研合作,能够充分发挥学科和专业优势,有效弥补了戒毒场所法治文化和执法理念不足等短板。

22.jpg

33.jpg

甘肃政法大学和省一所相关负责同志共同为“甘肃政法大学实习实训基地”揭牌,并签订了共建协议。甘肃政法大学图书馆、师生志愿者还为省一所捐赠了300多册图书。

44.jpg

55.jpg

随后,甘肃政法大学文学与新闻学院副教授杨若蕙、张黎分别为民警作了“《林海雪原》的当代英雄主义精神”和“普通话不普通”的专题讲座。(甘肃省第一强制隔离戒毒所供稿)

66.jpg

77.jpg

关于我们 | 联系我们 | 投稿邮箱 | 网站地图

甘肃省兰州市广场南路51号 联系电话:0931-8825685 您是第 位访客

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号