欢迎访问甘肃省司法厅,今天是 2020年10月21日 星期三
当前位置:首页 » 法治工作 » 法治调研

宁夏回族自治区司法厅调研组考察调研甘肃省智慧社矫工作

来源:甘肃司法网 责任编辑:樊丽 发布时间:2020-09-17 阅读次数:
字号:A A    颜色:

图1.jpg


本网讯  9月17日上午,宁夏回族自治区司法厅党委书记、厅长冯自保带领调研组前往甘肃省司法厅考察调研智慧社矫工作。省司法厅党委委员、省监狱管理局党委书记、局长甘孝礼陪同调研。


图2.jpg


调研组实地考察了甘肃省司法厅指挥中心、社区矫正指挥中心,观看了甘肃省社区矫正管理平台相关功能演示,通过社区矫正远程视频督查系统对陇南市武都区司法局社区矫正对象进行了点检,并观看了远程会见系统。


图3.jpg


随后,调研组听取了智慧矫正相关工作情况汇报,就社区矫正工作经费保障、队伍建设、业务工作、监管平台使用等情况进行了深入细致地了解,并就两地相关工作的开展情况进行了深入交流。


调研组表示,此次考察对甘肃社区矫正工作有了更深入更全面的了解,甘肃省加强社区矫正执法规范化、信息化建设很有借鉴意义,希望两地加强工作交流与合作,不断开创司法行政工作新局面。


关于我们 | 联系我们 | 投稿邮箱 | 网站地图

甘肃省兰州市广场南路51号 联系电话:0931-8825685 您是第 位访客

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号