欢迎访问甘肃省司法厅,今天是 2020年09月21日 星期一
当前位置:首页 » 行政执法协调监督

张掖市山丹县司法局组织行政执法人员开展执法资格考试

来源:甘肃司法网 责任编辑:樊丽 发布时间:2020-09-16 阅读次数:
字号:A A    颜色:

本网讯 为进一步规范行政执法行为,切实增强全县行政执法队伍建设,9月11日,甘肃省张掖市山丹县组织121名行政执法人员参加执法资格考试。行政执法人员资格考试由省司法厅统一安排,山丹县司法局具体组织实施。整个考试过程秩序井然,所有参考人员都严格遵守考试纪律,认真答题。通过考试,以考促学,进一步提高了全县行政执法人员的法律素养,有力推进依法行政工作顺利开展。


组织行政执法人员资格考试能够进一步强化行政执法人员的法治思维,全力提升执法人员执法能力和执法水平,有效规范行政执法行为,为山丹县打造一支业务过硬、执法规范、执法公正、素质优良的行政执法队伍提供坚强保障。(张掖市山丹县司法局供稿)


关于我们 | 联系我们 | 投稿邮箱 | 网站地图

甘肃省兰州市广场南路51号 联系电话:0931-8825685 您是第 位访客

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号