欢迎访问甘肃省司法厅,今天是 2020年09月21日 星期一
当前位置:首页 » 图片新闻

酒泉市律师协会举办全市律师行业首届乒乓球比赛

来源:甘肃司法网 责任编辑:樊丽 发布时间:2020-09-16 阅读次数:
字号:A A    颜色:

酒泉市律师协会举办全市律师行业首届乒乓球比赛1.jpg


本网讯  为增强全市律师行业的团结向心力,充分展示律师行业坚定的政治素质和良好的精神风貌,积极营造健康向上、努力拼搏的行业氛围,9月13日上午,甘肃省酒泉市律师行业首届乒乓球比赛拉开了帷幕。


酒泉市律师协会举办全市律师行业首届乒乓球比赛2.jpg


本次乒乓球比赛目的就是进一步促进广大律师投身到全民健身运动中,积极进行体育锻炼,增强体质,以健康的体魄、良好地精神风貌努力开展工作。 在比赛场上,律师们在男子单打、男子双打、女子单打、女子双打、混合双打五个分项的比赛上分别展开角逐。 (酒泉市司法局供稿)


关于我们 | 联系我们 | 投稿邮箱 | 网站地图

甘肃省兰州市广场南路51号 联系电话:0931-8825685 您是第 位访客

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号