欢迎访问甘肃省司法厅,今天是 2020年09月21日 星期一
当前位置:首页 » 法治工作 » 政府法治

陇南市文县召开县委全面依法治县委员会办公室主任会议

来源:甘肃司法网 责任编辑:樊丽 发布时间:2020-09-16 阅读次数:
字号:A A    颜色:

本网讯  9月14日上午,中共甘肃省陇南市文县委全面依法治县委员会办公室2020年第一次主任会议在县委五楼会议室召开。会议传达学习中央全面依法治国委员会第三次会议、省委全面依法治省委员会第三次会议、省委全面依法治省委员会办公室2020年第一次主任会议、市委全面依法治市委员第二次会议及市委全面依法治市委员办公室2020年第一次主任会议精神。


陇南市文县召开县委全面依法治县委员会办公室主任会议1.jpg


会议审议了《2019年文县全面依法治县工作总结》及《全面依法治县工作开展情况督查报告》,审议了《2020年文县全面依法治县工作要点》,讨论审议了《2020年文县全面依法治县工作重点任务分工方案》《2020年文县法治政府建设工作要点》,以及《中共文县委全面依法治县委员会办公室关于建立联络员工作联系机制的意见(试行)》。


会议指出,文县县委依法治县委员会组建以来,依法治县办公室积极发挥职能作用,统筹推进科学立法、严格执法、公正司法、全民守法,各项工作取得了新进展,全面依法治县的进程进一步加快。为贯彻落实省委、市委、县委工作部署,进一步做好法治文县建设各项工作。要做好以下三点,一要提高政治站位,以更高的标准推进依法治县工作。二要抓好任务落实,以更严的要求推进依法治县工作。三要加强统筹协调,以更大的力度推进依法治县工作。(陇南市文县司法局供稿)


关于我们 | 联系我们 | 投稿邮箱 | 网站地图

甘肃省兰州市广场南路51号 联系电话:0931-8825685 您是第 位访客

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号