欢迎访问甘肃省司法厅,今天是 2020年09月21日 星期一
当前位置:首页 » 法治工作 » 政府法治

庆阳环县组织开展2020年度提拔调整县管领导干部法律知识考试

来源:甘肃司法网 责任编辑:樊丽 发布时间:2020-09-15 阅读次数:
字号:A A    颜色:

本网讯   为进一步增强领导干部廉洁自律意识,促进学法用法效果,提升领导干部法治思维和依法办事能力,9月11日,甘肃省庆阳市环县纪委、县委组织部、县司法局组织开展2020年度提拔调整县管领导干部法律知识考试。


庆阳环县组织开展2020年度提拔调整县管领导干部法律知识考试1.jpg


考试内容主要包括《中国共产党章程》《中国共产党纪律处分条例》《中国共产党廉洁自律准则》《宪法》《中华人民共和国民法典》《公务员法》及扫黑除恶专项斗争有关知识等相关的法律法规和社会主义法治理念、法治建设的重要理论。


举办本次领导干部法律知识考试,目的是以考促学,以学助廉,始终把党纪国法挺在前面,真正让纪律立起来、严起来,进一步激发和调动领导干部学法用法的紧迫感和积极性,促使新提拔的领导干部更好地运用法治观念和法治思维履行党和人民赋予的职责。(庆阳市环县司法局供稿)


关于我们 | 联系我们 | 投稿邮箱 | 网站地图

甘肃省兰州市广场南路51号 联系电话:0931-8825685 您是第 位访客

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号