欢迎访问甘肃省司法厅,今天是 2020年09月21日 星期一
当前位置:首页 » 省戒毒管理局 » 戒毒工作

兰州市司法局强戒所开展民警职工“希望之星”助学活动

来源:甘肃省戒毒管理局 责任编辑:郑玉丹 发布时间:2020-09-15 阅读次数:
字号:A A    颜色:

本网讯 金秋送爽,硕果累累,这是一个收获的季节。为激发民警职工爱岗敬业、忠于职守、积极向上的工作热情,增强民警的荣誉感和向心力,9月11日上午,兰州市司法局强制隔离戒毒所开展了第二届“从优待警——‘希望之星’”助学活动,所领导班子、二级以上高级警长和考取大学的孩子及家长们参加了活动。所领导向孩子们发放了助学奖金。

6373544347868616691969210.jpg

座谈会上,兰州市司法局强戒所相关负责同志代表所党委向各位家长及学生代表表示祝贺,希望他们用生命中最为宝贵的青春时光,在各自的神圣殿堂里学会认知、学会做事、学会为人,树立积极向上的人生观、价值观,不辜负家长和组织的关爱,报效国家,成为对祖国建设有贡献的人。所领导们也相继发表了自己的祝愿之词,受到奖励资助的民警职工、家长和学生代表纷纷表达了对组织的感激之情,表示在今后的工作、学习中,要一如既往、努力向上,不辜负组织对自己的期盼。


 “从优待警——‘希望之星’”助学活动是我所党委全面落实从优待警的重要举措之一,先后对11名考上大学的民警职工子女发放了助学金,深受广大民警职工的认可和赞扬。这项活动的开展,旨在增强民警职工对单位的认同感、归属感,建立团结友爱、父慈子孝、阖家美满的家庭氛围,树立人民警察服务人民、执法公正、甘于奉献的良好形象,为创建省级文明单位提供新动力。(兰州市司法局强制隔离戒毒所供稿)


关于我们 | 联系我们 | 投稿邮箱 | 网站地图

甘肃省兰州市广场南路51号 联系电话:0931-8825685 您是第 位访客

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号