欢迎访问甘肃省司法厅,今天是 2020年09月21日 星期一
当前位置:首页 » 法治工作 » 公共法律服务

庆阳市司法局举办2020年度全市公证行业业务培训班

来源:甘肃司法网 责任编辑:樊丽 发布时间:2020-09-14 阅读次数:
字号:A A    颜色:

庆阳市司法局举办2020年度全市公证行业业务培训班1.jpg


本网讯     9月10日,甘肃省庆阳市司法局举办了2020年度公证行业业务培训班。培训班从公证与民法典的结合,以针对性极强的公证案例,全面解读了民法典给予公证的机遇和挑战,并对公证实务中遇到的难点、痛点和堵点进行指导,教会公证员如何具体解决。参加培训的公证人员一致表示此次培训班内容丰富,针对性强,使大家受益匪浅。


培训班要求,全市公证工作应进一步加大便民为民的力度,只要群众有公证需求,就及时受理,积极办理,为庆阳经济发展保驾护航。(庆阳市司法局供稿)


关于我们 | 联系我们 | 投稿邮箱 | 网站地图

甘肃省兰州市广场南路51号 联系电话:0931-8825685 您是第 位访客

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号