欢迎访问甘肃省司法厅,今天是 2020年09月21日 星期一
当前位置:首页 » 法治工作 » 政府法治

甘南州卓尼县委全面依法治县委员会第二次会议召开

来源:甘肃司法网 责任编辑:樊丽 发布时间:2020-09-14 阅读次数:
字号:A A    颜色:

本网讯 9月10日,甘肃省甘南州卓尼县委全面依法治县委员会第二次会议召开。会议传达了相关会议精神,审议通过了《中共卓尼县委全面依法治县委员会2020年工作要点》《2020年卓尼县法治政府建设工作要点》《中共卓尼县委全面依法治县委员会办公室关于增设立法协调小组的请示》和《中共卓尼县委全面依法治县委员会办公室关于设立县委全面依法治县委员会各协调小组办公室的请示》等文件。


甘南州卓尼县委全面依法治县委员会第二次会议召开1.jpg


会议指出,本次会议的主要任务是深入学习贯彻习近平总书记关于全面依法治国新理念新思想新战略,认真贯彻落实中央和省州委的各项决策部署,审议有关文件,研究部署推动全县全面依法治县有关工作,为全县经济社会发展发挥好法治的基础保障作用,不断开创依法治县新局面。


会议强调,一要提高政治站位,充分认识推进依法治县的重大意义;二要抓住重点环节,全力加快依法治县进程;三要严明责任抓落实,形成推进依法治县强大合力。全县各级各部门要进一步提高政治站位,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,统一到党中央决策部署和省州县委工作要求上来,牢固树立法治思维,加快建设法治卓尼,主动履职尽责,不断开创法治卓尼建设工作新局面,为全力冲刺脱贫攻坚、决战决胜全面建成小康社会作出新的更大的贡献。(甘南州卓尼县司法局供稿)


关于我们 | 联系我们 | 投稿邮箱 | 网站地图

甘肃省兰州市广场南路51号 联系电话:0931-8825685 您是第 位访客

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号