欢迎访问甘肃省司法厅,今天是 2020年09月24日 星期四
当前位置:首页 » 法治工作 » 公共法律服务

陇南市西和县退役军人法律服务站挂牌成立

来源:甘肃司法网 责任编辑:樊丽 发布时间:2020-09-10 阅读次数:
字号:A A    颜色:

陇南市西和县退役军人法律服务站挂牌成立1.jpg


本网讯  为保障全县退役军人的合法权益、维护退役军人切身利益,近日,甘肃省陇南市西和县退役军人事务局、县司法局联合印发《关于成立西和县退役军人法律服务站的通知》,建立西和县退役军人法律服务站。9月9日上午,西和县退役军人法律服务站挂牌仪式在县司法局公共法律服务中心举行。


陇南市西和县退役军人法律服务站挂牌成立2.jpg


陇南市西和县退役军人法律服务站挂牌成立4.jpg


西和县退役军人法律服务站的成立,是保障退役军人合法权益、维护社会和谐稳定的有力举措,也是完善法律援助服务体系、扩大援助范围的重要方式;下一步,工作站将选派政治素质好,能力强的优秀律师和人民调解员,免费为广大退役军人提供法律咨询,受理退役军人法律援助申请,参与重大疑难信访案件的化解,组织律师开展法律知识宣讲,解答与退役军人事务有关的其他法律问题,让广大退役军人及优抚对象时刻感受到党和政府的关怀与温暖,推动退役军人法律服务工作创新发展。(陇南市西和县司法局供稿)


关于我们 | 联系我们 | 投稿邮箱 | 网站地图

甘肃省兰州市广场南路51号 联系电话:0931-8825685 您是第 位访客

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号