欢迎访问甘肃省司法厅,今天是 2020年09月21日 星期一
当前位置:首页 » 法治工作 » 法治调研

平凉市庄浪县观摩考核平凉市庄浪县司法局南坪司法所规范化建设工作

来源:甘肃司法网 责任编辑:樊丽 发布时间:2020-09-07 阅读次数:
字号:A A    颜色:

本网讯  按照甘肃省平凉市庄浪县重点工作现场观摩考核统一安排,9月4日上午,平凉市庄浪县政协观摩考核第二组通过现场观摩、听取汇报、领导点评、现场打分等方式,对平凉市庄浪县司法局南坪司法所规范化建设工作进行了现场督查考核观摩。


平凉市庄浪县观摩考核平凉市庄浪县司法局南坪司法所规范化建设工作2.jpg


南坪司法所是平凉市庄浪县司法局创造性开展工作,自筹资金抓建的基层司法所规范化建设的示范点。2020年平凉市庄浪县司法局筹资30多万元,重新进行修缮、装饰,规范司法所外观标识,充实配齐了办公设施和执法设备,设置了人民调解室、安置帮教室、社区矫正宣告室、社区矫正学习室、宪法主题馆、普法治理室、个人调解室、指挥中心、公共法律服务站、接待室、心理咨询室、档案室等12个业务科室,占地200平方米,健全完善了各项工作制度,接入了电子政务外网。南坪司法所外观形象焕然一新,彻底扭转了司法所功能设置不全、办公设施匮乏、外观标识老陈旧的落后局面,达到了外观一体化、标识醒目化、布局功能化、职责明晰化、业务便利化的规范化建设标准。


平凉市庄浪县观摩考核平凉市庄浪县司法局南坪司法所规范化建设工作1.jpg


考核组对庄浪县南坪司法所规范化建设工作取得的成绩给予充分肯定。考核组指出,平凉市庄浪县南坪司法所已成为独立办公的司法所,司法所的各项工作已经步入规范化轨道,司法行政为民服务和服务能力取得量的改善和质的提升,为群众提供优质的法律服务奠定了坚实的基础。(平凉市庄浪县司法局供稿)


关于我们 | 联系我们 | 投稿邮箱 | 网站地图

甘肃省兰州市广场南路51号 联系电话:0931-8825685 您是第 位访客

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号